Категории продуктов

Горячие продукты

Новости

Сколько вы знаете о хлопчатобумажной пряже?
Jun 15, 2018

Сколько вы знаете о хлопчатобумажной пряже?

Неравномерность полосы - это первый показатель, определяющий степень хлопчатобумажной пряжи. Ткань с однородной нитью гладкая и гладкая, с тонким прикосновением, и ее можно хорошо окрасить (красочно и ярко окрашивать), и ткань может иметь лучший внешний вид.

Особенно те декоративные светлые и тонкие ткани, равномерность равномерности нити хлопчатобумажной пряжи очень высока, средняя стоимость сухого CV достигает уровня 25% в 2001 году, что соответствует требованиям качества поверхности ткани. Низкосортная пряжа из высококачественной пряжи отражается только на улучшении некоторых показателей, но не может улучшить качество пряжи из-за цвета, прочности и расширения пряжи. Основные характеристики длинного и т. Д. Во многом зависят от свойств волокон.

Поэтому, в соответствии с характеристикой пряжи ткани, рациональный выбор сырья и изготовление экономичной пряжи являются важным предметом исследования марлевой мельницы. Слишком большой упор на полоску сухой, использование критического процесса может вызвать увеличение разницы в слитках и высокий спрос на оборудование.

Например, механическая волна, вызванная чрезмерным тяговым усилием, вызванная аномальными факторами, такими как крутильная вибрация ролика и пауза вращающегося кольца, серьезно влияет на сухую величину полосы. Хотя среднее значение улучшено, сухая дисперсия увеличивается, что приводит к различию поверхности ткани. Прядильная машина должна принимать хлопковые бублики без механической полы.


  • QR CODE
  • facebook