Категории продуктов

Горячие продукты

Новости

Сколько вы знаете о значении PH для текстильных тканей?
Jun 15, 2018

Насколько вы знаете о значении рН текстильных тканей?

Значение рН текстиля относится к остаточной кислоте и содержанию щелочей в тканях, что является одним из ограниченных показателей вредных веществ, которые влияют на здоровье человека. В национальном стандарте GB18401-2010 «базовая техническая спецификация для национальных текстильных изделий» указано, что значение рН текстильных изделий для младенцев и непосредственно подвергается воздействию кожи должно контролироваться от 4 до 8,5. Значение рН текстильных изделий, которые непосредственно не подвержены воздействию кожи, должно контролироваться от 4 до 9. Если продукты необходимо обрабатывать в следующей технологии обработки, значение рН можно расслабить до 4 .. От 0 до 10,5.

В общем, рН кожи человека составляет от 5,5 до 7 и слабо кислый. Высокое значение рН текстиля разрушит слабую кислотную среду на поверхности кожи человеческого тела, вызывают зуд и делают кожу уязвимой для других патогенных бактерий и даже вызывают дерматит и другие симптомы.

Кроме того, высокое или низкое значение pH ткани сделает ткань легкой для повреждения во время хранения. Можно видеть, что значение рН текстильных изделий не только тесно связано со здоровьем потребителей, но также тесно связано с качеством текстильных изделий.


  • QR CODE
  • facebook