Категории продуктов

Горячие продукты

Новости

Анализ контрольных точек качества хлопчатобумажной пряжи
Jun 15, 2018

Анализ контрольных точек качества хлопчатобумажной пряжи

В последние годы китайские хлопчатобумажные прядильные веревки поддерживали устойчивое, быстрое и устойчивое развитие.

Где суть колебания качества хлопчатобумажной пряжи?

Быстрое расширение общего производства хлопчатобумажной пряжи, конкуренция на рынке усиливается, делая хлопчатобумажную пряжу всегда на рынке покупателя; прядильное сырье стало нехваткой ресурсов, на рынке продавца, качество трудно гарантировать, рыночное регулирование и контроль приводят к тому, что цена слишком сильно падает. Автоматизация и высокая скорость работы предприятия по окрашиванию и окраске требуют более жестких требований к физическим свойствам пряжи. С повышением уровня жизни людей качество домашних текстильных изделий также становится все выше и выше.

Хлопковая пряжа является промежуточным звеном между текстильным волокном и тканью. Это не только преодоление противоречия между качеством и стоимостью, вызванной колебаниями сырья, но и удовлетворение требований к качеству процесса ткачества и крашения. Перед лицом такого рыночного спроса производство пряжи должно быть адаптировано к рынку.

Из-за различной структуры ткани и технологического оборудования существуют различные описания и акцент на экспонирование хлопчатобумажной пряжи во время процесса ткачества и крашения, но ее все же можно обобщить как восемь аспектов: стабильность пряжи, гетеросексуальное волокно, хроматическая аберрация, неравномерность полос, грубых и тонких разрезов, neps, Mao Yu и силы.


  • QR CODE
  • facebook