Категории продуктов

Горячие продукты

Новости

Устойчивость качества хлопчатобумажной пряжи и гетеросексуального волокна
Jun 15, 2018

Стабильность качества хлопчатобумажной пряжи и гетеросексуального волокна

Гетеросексуальное волокно имеет характеристики меньшего содержания, большого вреда и неопределенности. Его трудно удалить при обработке. Он может образовывать различные дефекты пряжи и цветовые дефекты на поверхности ткани, снижать эффективность производства и цены на продукты и вызывать большие потери для текстильных предприятий.

Из нынешнего положения хлопкоперерабатывающих предприятий в Китае контроль над гетеро волокна еще не идеален. В настоящее время способ удаления волокна из хлопчатобумажной прядильной фабрики - это искусственный сбор, четкая цветочная установка различной машины для очистки волокон, затворы с различной функцией обнаружения волокон и вспомогательные средства для тщательного и тщательного ручного процесса.

Основной причиной хроматической аберрации является разница между цветом и скоростью поглощения волокна, вызванным большой разницей зрелости сырого хлопка, а также различием в окрашивании хлопка. Поэтому хлопчатобумажная прядильная фабрика должна не только тестировать и контролировать среднюю зрелость хлопкового волокна, но также проверять и контролировать содержание незрелых волокон и незрелого волокна с коэффициентом зрелости менее 0,5. Содержание витамина должно контролироваться в пределах 14%.

Как правило, отбеливающие заготовки могут использоваться в качестве сырого хлопка с низкой степенью зрелости и низкой зрелости, тогда как красящей заготовке необходимо использовать хлопок-сырец с лучшей зрелостью. Из-за нехватки ресурсов хлопка в хлопковых ресурсах в нашей стране много стран, а производительность хлопка в разных частях страны сильно отличается. Эффект смешивания процесса цветочного потока более трудно достичь. При выборе сырья мы должны попытаться принять хлопок с концентрированным производством и аналогичными характеристиками. Для хлопка с относительно большой разницей в производительности хлопок может быть предварительно смешан и добавлен для реализации смешивания и однородности, а условные предприятия также могут попробовать пряжу с прядильной нитью.


  • QR CODE
  • facebook